R$56,90

12x de R$5,77 Ver mais detalhes

Três sabores de mini geleias de 40 g na cuia indígena. Geleias naturais e sem conservantes químicos. 

FLOR DE JAMBU 

Marcante na culinária amazônica, o jambu (Acmella oleraceae) desperta curiosidade. Nossa geleia de jambu é feita com suas flores que possui uma quantidade maior de espilantol, substância responsável pela sensação de dormência na língua e que dá um toque muito especial. A geleia tem sabor marcante, refrescante e com o inconfundível “tremor” do jambu. É perfeita para harmonizar com carnes fortes, molhos para saladas, canapés, queijos, pães de alho e pizzas.Experimente também prová-la com chocolate meio amargo, é maravilhoso.

Ingredientes: Flor de jambu, açúcar, pectina natural e suco de limão.

AÇAI 

O açaí (Euterpe oleracea), brilha na culinária amazônica, e é conhecido em todo o mundo. Considerado um superalimento por ser rico em antioxidantes, e muitas propriedades nutricionais. O sabor do açaí tradicional é terroso, e lembra vinho tinto com chocolate. A nossa geleia de açaí é sem igual, com verdadeiro sabor do fruto ela pode ser consumida com tapiocas, queijos, torradas, peixes, camarão, além de dar um gostinho todo especial aos sorvetes e iogurtes.

Sabor da fruta. 

Ingredientes: Açai, açúcar, pectina natural e suco de limão.

CUPUAÇU & PIMENTA 

Mistura da picância da pimenta Assîsî com o aroma e acidez do cupuaçu, combinação que fica perfeita para incrementar pratos diversos. Essa geleia dá um toque mais que especial para o churrasco, embutidos, queijos, composição de molhos para saladas, e petiscos.
Ardência: Leve
Ingredientes: Cupuaçu, açúcar, pectina natural e pimenta assîsî.