R$99,90

12x de R$10,12 Ver mais detalhes

CACAU COM CASTANHA

A nossa geleia de cacau com castanha é uma mistura de sabores que agrada os paladares mais exigentes. Ela tem o dulçor do cacau, a textura e sabor incrível da castanha da Amazônia e finaliza com amargor autêntico do cacau em forma de Nibs (amêndoa pura, torrada e triturada). A geleia pode ser usada para incrementar seu café da manhã na tapioca, pães artesanais, em sorbês de frutas tropicais, cobertura de mousses, saladas de frutas e bolos simples.

 

Ingredientes: Cacau, açúcar, pectina natural, castanha do Pará, Nibs de cacau

e suco de limão.

 

CUPUAÇU

O cupuaçu (Theobroma grandiflorum), é um fruto originário da Amazônia muito usado na culinária doce, azeda e agridoce. A geleia é muito aromática, com acidez presente e ideal para consumos com queijos, brioches, pão de queijo, tapiocas, recheios de biscoitos e chocolates. Origem dos frutos: O cupuaçu que usamos para produção das geleias e criteriosamente cultivado e selecionado pelas mulheres do Município de Belterra-PA. 

 

Ingredientes: Cupuaçu, açúcar e pectina natural.

 

TUCUPI

Essa geleia pulsa tradicionalidade. O tucupi, um caldo especial extraído da mandioca brava, é aromático, ácido e um dos ingredientes mais marcantes da culinária tapajônica. Esse líquido precioso traz personalidade para essa geleia, preservando sua acidez e aroma com um sabor que certamente vai te conquistar. Como dicas de utilização temos as brusquetas, peixes, na composição de molho para saladas, risotos, queijos e empadas.

 

Ingredientes: Tucupi, açúcar e pectina natural.

 

PIMENTAS DA AMAZÔNIA

Essa geleia é feita para os amantes de pimentas. Cuidadosamente preparada com a pimenta assîsî, que é um blend de pimentas e ervas amazônicas feito por mulheres da etnia Waiwai, preserva seu sabor e aroma original. A geleia combina muito bem com carnes vermelhas, dadinhos de tapiocas, hamburguês, bolinhos salgados, e há quem a use como cobertura para sorvetes.

 

Ardência: Média

Ingredientes: Pectina natural, açúcar, maça, limão e pimenta assîsî.

 

Geleia natural e sem conservantes.

Prazo de validade: 8 meses

Após aberto: Consumir em 15 dias e conservar na geladeira.

Experimente sabores da Amazônia!

 

Comprando este produto você:

Gera Renda a famílias amazônicas,

Ajuda a Preservar a Amazônia,

Valoriza os saberes e sabores tradicionais.