R$89,90

12x de R$9,11 Ver mais detalhes

GELEIA DE FLOR DE JAMBU

Marcante na culinária amazônica, o jambu (Acmella oleraceae) desperta curiosidade. Nossa geleia de jambu é feita com suas flores que possui uma quantidade maior de espilantol, substância responsável pela sensação de dormência na língua e que dá um toque muito especial. A geleia tem sabor marcante, refrescante e com o inconfundível “tremor” do jambu. É perfeita para harmonizar com carnes fortes, molhos para saladas, canapés, queijos, pães de alho e pizzas. Experimente também prová-la com chocolate meio amargo, é maravilhoso.

 

Ingredientes: Flor de jambu, açúcar, pectina natural e suco de limão.

Tamanho: 150g

 

Geleia natural e sem conservantes.

Prazo de validade: 8 meses

Após aberto: Consumir em 15 dias e conservar na geladeira.

 

CONSERVA DE FLOR DE JAMBU

A flor de jambu em conserva provoca toda uma sensação incrível de dormência na boca. Semelhante ao picles, é uma excelente alternativa para ser usada no lugar de azeitonas e alcaparras. Um ingrediente que vem agradando diferentes paladares, pode ser harmonizado na composição com massas, peixes, canapés,

saladas. Além disso, permite criação de drinks e pode ser consumido como aperitivo para acompanhamento de bebidas.

 

Ingredientes: Flor de jambu, vinagre, água filtrada, açúcar e sal.

Conserva sem conservantes.

Prazo de validade: 8 meses

Após aberto: Consumir em 15 dias e conservar na geladeira.

 

LICOR DE FLOR DE JAMBU

O licor de jambu “treme” provocando uma sensação única de dormência na língua e lábios. É ideal para formulações de drinks, caldas para sobremesas, uma tacinha para abrir o apetite. 

 

Ingredientes: Flor de jambu, cachaça artesanal, açúcar.

Teor alcoólico: 20%

Tamanho: 275ml

Prazo de validade: 24 meses

 

Comprando este produto você:

Gera Renda a famílias amazônicas,

Ajuda a Preservar a Amazônia,

Valoriza os saberes e sabores tradicionais,

Experimente sabores da Amazônia!