R$79,90

12x de R$8,10 Ver mais detalhes

Um kit para você conhecer um pouquinho da maravilhosa culinária amazônica. Cheio de sabor e versátil para utilizar no dia a dia.

O kit contém: 01 conserva agridoce amazônica; 01 geleia de açai nativo de 150 g; 01 Nibs de cacau selvagem da Amazônia 90 g.

CONSERVA AMAZÔNICA 

Feita com abacaxi docinho cultivado em Mojuí dos Campos-PA, pimenta assîsî e flor de jambu. Essa conserva agridoce com a mistura de sabores incríveis, vai super bem com Burgues, pizzas, aves, recheios de panquecas, composição de molhos e canapés.

Ardência: Leve

Ingredientes: Abacaxi, manga, açúcar, flor de jambu, pimenta assîsî, especiarias e sal.

GELEIA DE AÇAI 

O açaí (Euterpe oleracea), brilha na culinária amazônica, e é conhecido em todo o mundo. Considerado um superalimento por ser rico em antioxidantes, e muitas propriedades nutricionais. O sabor do açaí tradicional é terroso, e lembra vinho tinto com chocolate. A nossa geleia de açaí é sem igual, com verdadeiro sabor do fruto ela pode ser consumida com tapiocas, queijos, torradas, peixes, camarão, além de dar um gostinho todo especial aos sorvetes e iogurtes.

Sem conservantes químicos, natural, sabor da fruta. 

Ingredientes: Açai, açúcar, pectina natural e suco de limão. 

NIBS DE CACAU 

O nibs de cacau é o chocolate em sua forma mais pura!  100% natural e sem açucar, é a semente do cacau amazônico nativo, torrada e triturada. Possuem um sabor intenso de chocolate amargo. Além de consumir em sua forma cru e natural com frutas o nibs de cacau pode ser utilizado em produção de chocolate artesanal; confeitaria em geral: cookies, sorvetes, brigadeiros,bolos, recheios e coberturas de sobremesas, cristalizadas com caramelo. 

São uma boa fonte de fibras, proteínas e gorduras saudáveis - nutrientes que ajudam a promover a saciedade.